首頁 > 新聞 > 人物訪談 > 正文

                  印記·金迪-走進長沙|選擇你,是我始終無悔的一次決定

                  核心提示: 業主余女士總結說,從選購到下單、再到安裝服務,整個裝修過程中,金迪都不負所期,給她和她的先生構筑了一個綠色、環保的家,免除了他們的后顧之憂,使他們得以在未來舒心地盡情享受生活。她很慶幸能夠與金迪結識,并最終做出了明智的選擇?!斑x金迪、不后悔!”

                  搜門網訊鮮有鋪天蓋地式的宣傳,不融資、不上市的金迪,已經心無旁騖地走過了36年的發展之路。在這個物欲橫流、凡事都要追求“速效”的時代,可能會讓一些想要加盟的經銷商望而卻步。但是,這在擁有共同價值觀的追隨者看來,反倒成為了品牌非常具有專注力的一種證明。

                  1

                  2022年8月初,搜門網《印記》欄目組走進金迪木門|全屋定制長沙旗艦店,在酷暑的夏日里走進火爐城市,感受經銷商、消費者對于品牌的忠誠度與熾烈情感。

                  用戶余女士:選金迪 不后悔

                  2

                  長沙金迪用戶余女士是一名小學美術老師,具有較高的審美能力。同時她還是一位即將上崗的“準媽媽”。因此,她在家裝方面的需求實際上有兩重:一是用材和工藝,必須確保健康安全與環保,二是所有家居產品必須兼具功能性與美觀度。

                  與其他用戶情形類似,最初她對所有的門墻柜品牌都不算特別了解,初期她就只去了三家行業內知名的定制家居品牌位于長沙的門店,簡單逛了一下。最終是由余女士的表兄將金迪品牌推薦給她的。

                  這套房子不算很大,建筑面積100㎡左右。在裝修過程中,余女士選擇了長沙一家非常有名氣的裝飾公司實施基礎裝修,全房中所有門、墻板、柜類產品都是由金迪提供并完成安裝服務的。

                  3

                  “我是一個很細致的人,有時候會非常注重細節”,余女士說,“而金迪的服務卻能夠滿足我這種近乎極致的追求,后期交付的效果趨于完美”。

                  她介紹說,在前期方案商討階段,圍繞各種細節設計,她有一個星期時間都在與店里的設計師反反復復地交涉、修改。過程中間,因為她對柜子的內部結構不夠了解,因此往往會出現所提出的要求,“一個小時之前剛剛敲定,之后又馬上被推翻”的情況。

                  但讓她感動的是,金迪的設計師每次都會不厭其煩,耐心向她解釋各種技術和設計方面的問題,無論是工作時間還是下班以后的晚上休息時間。最后,她甚至都感覺有些不好意思了,但金迪的設計師卻覺得如果業主最終滿意,那一切都是值得的。

                  4

                  金迪長沙店設計師劉東敏表示,希望通過自己的努力用心服務好每一位業主,“對待業主的房子就像對待自己的家一樣”,用心去呈現一套好的作品。畢竟業主花心思裝一套房子,房子承載著未來一家人十年到十五年的生活方式。“盡量不讓業主留遺憾,也不讓自己留遺憾。”

                  除對設計方案和交付效果完全滿意之外,余女士認為還有兩處細節,特別能夠打動她:

                  5

                  一是在選擇材質的時候,金迪長沙的經銷商不會因為一些蠅頭小利,刻意推薦價格更高的材質。相反,店里會推薦在某些‘無傷大雅’的方面,使用性價比更高的材質,把“好鋼用在刀刃上”。余女士認為,一般的商家通常都會以單值最大化為首要目標,而“金迪這一點就做得特別好,一切都為用戶考慮”。

                  二是在木作產品安裝之后,不管是其他設備的尺寸問題還是業主使用方面的問題,總是第一時間積極響應,及時解決。她認為:出現一些小瑕疵都是可以理解的,最重要的在于服務商的態度如何,響應是否積極。 

                  6

                  她總結說,從選購到下單、再到安裝服務,整個裝修過程中,金迪都不負所期,給她和她的先生構筑了一個綠色、環保的家,免除了他們的后顧之憂,使他們得以在未來舒心地盡情享受生活。她很慶幸能夠與金迪結識,并最終做出了明智的選擇。“選金迪、不后悔!”

                  總經理龔文莉:守金迪 伴長路

                  7

                  與品牌攜手已有19年,金迪木門|全屋定制長沙旗艦店總經理龔文莉表示,有別于其他品牌,金迪一直在木作領域深耕,而沒有涉足任何其他不相關的業務,避免了精力分散,因此顯得特別專注。

                  她進一步解釋道:另外,金迪始終是把環保、健康的家居產品作為企業發展的主線,特別需要強調地是,在整個國家層面還沒有形成明晰的環保意識的時候,企業就已經在此發力了。此外,產品出口72個國家,2014年拿到木作領域“境外魯班獎”,有力地證明了金迪的國際聲譽與國際化程度。

                  8

                  金迪木門|全屋定制長沙旗艦店店長茉莉則補充說:金迪一直將所有的精力都投入到生產、研發與質量控制方面,并沒有將過多的資源投入到商業宣傳中去,是個名副其實的“寶藏品牌”。因此品牌是在用實實在在的產品與消費者做交流溝通,希望以此獲得他們的青睞。

                  她表示,目前金迪針對不同的用戶人群——比如說80后、90后、00后,三大年齡層消費主流人群,均開發了不同的產品系列來滿足不同客戶需求,包括顏色、樣式設計在內,都是不一樣的。如果說金迪的產品環保和國際化是主線特征,那不斷求變求新就是其內在特質。

                  9

                  她希望未來,金迪在品類方面能更豐富一些,因為90、00后人群挑選商品更主要地是憑感覺,希望金迪能夠更精準地把握這類年輕消費群體的觀念和情感偏好。

                  龔文莉感慨,自己從豆蔻年華到現在人到中年,她一直與金迪為伴?,F在走到哪兒,別人都會稱呼她為“金迪龔姐”,會把她的名字跟金迪綁定在一起,而金迪也像她自己的孩子一樣,彼此相伴。

                  她從2003年入行,到今天已有19個春秋。其間,不斷有其他品牌聯系她加盟,但她卻從未他顧。在她看來,一個品牌接觸久了總會被賦予某種情懷,或是精神力量,而不僅僅是靠賺取到的利潤驅動。

                  她堅信:假使有一天全中國只剩三個家居木作品牌了,那金迪也一定在列。

                  2022年9月5日-8日,金迪木門|全屋定制將借中國(上海)建博會之機,開啟新一輪招商活動,屆時將在現場重磅發布最新“加盟政策福利”。歡迎垂詢并期待您的加盟!

                  上海虹橋 · 國家會展中心

                  金迪展位號:5.2B128

                  招商熱線:400-0000-178

                  活動二維碼

                  活動二維碼

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:田皓
                  老乞丐玩弄丝袜人妻