首頁 > 新聞 > 企業新聞 > 木門企業 > 正文

                  潮見·門墻柜|圖森:瞻企未來,探索融合共生的家居生活方式

                  核心提示: 圖森攜“共生”概念館亮相廣州建博會高定展區,以開放、包容、和諧、共存為特色,來倡導融合共生家居理念的同時,在家居空間的打造中將東西方美學和藝術結合,并納入智能化系統,共同推進品牌在可持續發展中的深耕能力,為品牌走向國際、走向未來賦能。

                  搜門網訊78—11日,202224屆中國建博會于廣州盛大舉行,圖森攜“共生”概念館亮相高定展區,以開放、包容、和諧、共存為特色,來倡導融合共生的家居理念。在展廳呈現中,圖森以自然與用戶喜歡的融合,不同年代人群居家訴求的融合,東西方生活理念的融合......來打造消費者喜歡的家居空間,成就人們對美好居家生活的向往。

                  1

                  倡導包容共存的家居理念,讓生活空間好看好用好玩

                  圖森執行董事兼總裁王維揚坦言:此次圖森產品的展示完全是一種新的模式,很多人不仔細看的話根本看不懂,圖森最核心的訴求是開放、包容、和諧、共存家居理念的倡導,融合共生生活方式打造的探索。

                  在展廳的打造中,圖森以中式四合院盒型構造為外形輪廓,將經典與當代融合、西方美學與東方美學融合、家居空間與自然空間融合、西方藝術與東方藝術融合,來滿足不同年齡、不同喜好人群的需求。

                  2

                  客廳以“庭院情結”為核心,借助中國傳世名畫《千里江山圖》為設計靈感,來傳達人與自然和諧共生的理想氛圍。首次推出的完整廚房空間,將智能與定制化收納結合,打開空間視野的同時,給予生活更多的社交屬性。樓閣區域,以西方經典建筑的高大和弧形穹頂的精美雕刻技藝為設計核心,搭配《千里江山圖》的正統色、青綠色,來詮釋東西結合的魅力。衛浴和衣帽間的打通,能夠讓生活享受更多的舒展和自由,愉悅身心。

                  圖森認為,融合共生家居空間會成為中國家居生活中的一種重要形態。尤其是對多成員家庭而言,可能包含著50后到00后年齡的居住者,他們的美學理念和生活需求都不一樣的,要滿足這樣一批人的需求,就需要去風格化的、開放包容的空間,把年輕人認為好玩好看的產品和生活方式與年長人群好看好用的需求結合在一起,滿足整個居家群體的共同需求。

                  5

                  堅持可持續與家居智能發展戰略,推動品牌走向國際知名

                  除了以開放、包容、和諧、共存的家居理念,融合東西方美學與藝術,自然空間打造“共生”生活方式外,圖森還將不斷推動可持續發展戰略和家居智能的融合,來推動產品為消費者帶來更好的服務,促進品牌向國際知名邁進。

                  可持續發展作為圖森品牌內涵的主要部分,在圖森近年的品牌行動中不斷凸顯。在去年的廣州設計周中,圖森就打造了圖森的圖森”2021可持續發展設計實踐展,以源于森林、享受自然、向往自然、回應自然為理念,將自然與科技融入居家生活。此次在客廳打造中以庭院情結為核心,將自然景物納入空間,是圖森在可持續發展中的又一次踐行,也再次強化了消費者圖森產品和品牌環保、自然屬性的認知。

                  3

                  在智能方面,圖森與如影智能達成戰略合作之后,不斷推進家居智能的融合,來實現真正的便利、智能服務,讓智能與生活融合,而不是與產品融合。除了攜手如影推出智能咖啡機器人,以前沿高調性的產品為生活提供低碳、高品質享受外,圖森還與美的聯手打造智能廚房系統,以AI觸摸開關門、AI檢測防撞系統、AI語音開關門、AI語音交互等多項便利來為居家生活服務。

                  4

                  “品牌要有知名度,就必須走出去,面向世界,面向國際。”王維揚鏗鏘有力的說道,“在這過程中,可持續發展理念是必須的,這是能夠在全世界達成共識的;智能化融入也是必須的,一定是對所有人都有用的才是真正的智能,圖森未來一定是要在這幾個方面持續推進的。”

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:程煜
                  老乞丐玩弄丝袜人妻