首頁 > 新聞 > 企業新聞 > 木門企業 > 正文

                  潮見·門墻柜 | 中國建博會(廣州)之皮阿諾,忠于獨創的生活藝術家

                  核心提示: 除了富于現代感、科技感和設計美學,皮阿諾展廳另一個讓人印象深刻的,是對家居生活便利的打造??缮蹬_面、可伸縮桌面、隱身于臺面升起后科技感十足的電源插排、超級收納、健身柜……皮阿諾,將家居生活設計和空間利用,變成了藝術。

                  搜門網訊7月8日-11日,皮阿諾484㎡的【預見·獨創】展廳以現代輕奢風格產品亮相2022中國建博會(廣州)。步入展廳,現代感、科技感撲面而來,徜徉于設計美學之中,不免流連忘返。而除了富于現代感、科技感和設計美學,皮阿諾展廳另一個讓人印象深刻的,是對家居生活便利的打造??缮蹬_面、可伸縮桌面、隱身于臺面升起后科技感十足的電源插排、超級收納、健身柜……皮阿諾,將家居生活設計和空間利用,變成了藝術。

                  image002

                  精致的獨創設計美學殿堂

                  本次參展,皮阿諾帶來了整體櫥柜、全屋定制、整體木門及智能家居產品等一體化家居解決方案。其中包括曼巴、里爾Ⅱ、賽格等系列和里爾Ⅱ、里爾Ⅲ、納維亞等門墻,以及智能家居等多款產品。

                  image004

                  image006

                  image008

                  皮阿諾一直堅持“以功能、美學、工藝設計引領,提供獨創性產品價值和專屬感品牌體驗”。步入展廳即可感受到,產品造型、色彩運用、整體匹配上,精致、獨特、新穎,現代氣息濃厚,簡約流暢而不簡單,完美呈現了美學、工藝和皮阿諾的獨特品牌調性。

                  而隨著了解的深入,皮阿諾在功能上極力打造人性化、對空間運用的巧思與藝術性,也躍然而現。

                  人性化與空間運用的藝術設計

                  餐廳可升降臺面(便于適應不同人的身高和習慣)、可伸縮桌面以及隱身于臺面可升起的插排,是皮阿諾本次參展中,人性化設計巧思與藝術性的典范之作。同時,也堪稱空間充分利用的經典,它可以使同一空間在不同時段、不同需求下,發揮不一樣的功能。而隱身式插排的設計,不僅極具人性化,且科技感十足,甚至會使人產生置身于科幻電影之中的感覺。

                  image010

                  image012

                  image014

                  皮阿諾獨創的超級收納系統,則為觀眾展現了如何對空間進行充分利用,讓廚房、衛浴間等生活空間都兼具高效收納和高顏值。

                  image016

                  image018

                  image020

                  健身柜,則是皮阿諾對生活方式改變的響應。工作節奏快與疫情疊加之下,人們在家中適當活動健身越來越成為一種生活方式,皮阿諾這個“迷你健身房”設計,既緊湊節省空間,又滿足了人們需求,同樣可稱神來之筆。據悉,該設計今年連續斬獲了法國巴黎設計大獎、美國繆斯設計最高榮譽鉑金獎。

                  image022

                  image024

                  image026

                  皮阿諾展廳有這樣一句話:一千種人有一千種生活方式。生活方式產生需求,皮阿諾一直努力的方向,就是盡可能預見需求,并以獨創性去滿足。

                  image028

                  皮阿諾獨特的產品調性和高超表現,以及強勁的品牌號召力和雄厚的品牌實力,在展會中迎來了全國各地新老合作伙伴和絡繹不絕的參觀者。而U6+創富系統(囊括品牌新高度、全案一體化、研發強突圍、形象煥新生、渠道全拓展和智造新布局六重保障)和“3+7”賦能體系(“三大運營賦能體系和四大流量賦能體系),也吸引了眾多咨詢者。

                  image030

                  image032

                  據了解,2022中國建博會(廣州),皮阿諾完美收官,成績斐然。我們有理由相信,忠于獨創、以前沿設計屹立于國際設計舞臺已十七年的皮阿諾,將在“締造全球定制家居領導品牌”之路上奔跑得更快,并以核心技術和發明專利推動行業發展。

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:馬林
                  老乞丐玩弄丝袜人妻