首頁 > 新聞 > 行業新聞 > 深度 > 正文

                  潮見·門墻柜 | 好萊客營銷中心總經理庫騰:讓消費者體驗到真正的一站式消費體驗,是好萊客的使命所在

                  核心提示: #潮見·門墻柜 #好萊客&中國建博會(廣州)此次好萊客將展廳創新性的打造成一艘巨輪#先鋒探索號#,由潮劇同款、冠軍潮家、原態G6、Mini星球、潮家門墻、潮玩SHOW場6大主題潮空間構建,把家居、人群、生活、潮流等元素巧妙融合,完美詮釋潮家新風尚,讓“登船”參觀的觀眾們能沉浸式地體驗最新的時尚潮流的產品。20年來,好萊客的品牌形象一直在變得更潮、產品顏值一直在變得更美、服務體系一直在變得更全、社會責任一直在變得更強,可始終不變的是為每一個家庭定制健康舒適的潮家,讓原態潮生活方式成為更多人的選擇!

                  【搜門網訊】2022年7月8日-11日,作為大家居建裝行業全球規模第一大展的第24屆中國建博會(廣州)盛大舉辦。定制家居行業領潮品牌——好萊客,在成立二十周年之際,以“探索無限潮居”為主題,創新打造一艘#先鋒探索號#巨輪,攜最新的潮品、潮場景、潮技術閃耀亮相中國建博會,成為了人氣之王,備受矚目。

                  在展會期間,搜門網記者有幸采訪到了好萊客營銷中心總經理庫騰,就好萊客本次參展亮點、未來品牌戰略及動作進行了探討。

                  ZHC8951

                  好萊客先鋒20年,正當潮

                  ZHC9013

                  此次好萊客創新打造了一艘巨輪#先鋒探索號#,由潮劇同款、冠軍潮家、原態G6、Mini星球、潮家門墻、潮玩SHOW場6大主題潮空間構建,把家居、人群、生活、潮流等元素巧妙融合,完美詮釋潮家新風尚,讓“登船”參觀的觀眾們能沉浸式地體驗最新的時尚潮流的產品。

                  ZHC8414

                  ZHC8441

                  其中值得一提的是,“潮劇同款”空間是好萊客為上映的爆款潮劇中的女主量身定制時尚個性的空間,通過紅藍的大膽碰撞與串流,1:1還原劇中輕奢復古的都市潮家,完美符合當下的年輕群體的潮流需求,是本次展會里面亮眼的產品。

                  ZHC8420

                  ZHC8556

                  “我覺得這是好萊客最想表達的,就是我們的品牌變得很年輕。好萊客是一個20歲的品牌,但是我們一直在領潮,一直在做先鋒的引領,你可以看到我們現場整個展廳,不管是設計還是產品的搭配,都是非常年輕,非?;顫?。我們希望傳達出一個信息,好萊客一直在關注市場和趨勢,始終是與消費者站在一起,關注到他們的需求和審美。”庫總總結道。

                  繼續夯實大家居戰略,核心把握“三個統一”

                   

                  在“整家”等浪潮趨勢下,好萊客依舊堅守在大家居賽道上,繼續夯實大家居戰略,主要是把握了“三個統一”:

                  首先是,品牌統一,統一品類均屬好萊客;

                  其次是經銷商統一,好萊客品類眾多但并不進行單獨的招商布局,經銷商加盟好萊客,獲取就是全品類產品,這就意味著經銷商就擁有了為消費者提供一站式的全案家居定制服務的核心競爭力;

                  最后是門店統一,好萊客在終端全力打造大家居門店,力求讓任何一個店面都進行了完整的家居家品的有機整合,能直接為消費者提供完整的家居產品,而其他家居品牌大多是對其進行了一定的品類切分。

                  微信圖片_20220714215356

                  微信圖片_20220714215411

                  “而正是因為這“三個統一”,好萊客真正地為消費者提供全屋一站式解決方案。好萊客的產品從研發就是以“家”為單位,同時產品通過同一個經銷商提供服務、設計與搭配,真正為消費者提供一站式服務、全品類選購,用戶的購買流程更加輕松、便利,最終也能落地最佳的空間效果。”庫總說道。

                  多渠道布局,致力提供更優質便捷的消費渠道

                  作為定制行業的領軍品牌,要想持續地永立潮頭,就必須要有符合當前市場消費需求和變化的布局,更好的滿足和觸達消費者群體。

                  從消費模式來講,當下多元化的消費渠道,獲取服務的途徑越來越豐富,面對消費者的生活方式與行為的變化,好萊客已經發展出非常豐富的渠道,旗下大家居、藝術整裝、工程渠道、拎包入住等各大渠道以及子品牌萊住、呼呼萊裝,能更好滿足和觸達消費群體,實現不同群體的差異化消費需求。

                  除此之外,好萊客還會通過自身規模的擴充、供應鏈的優化、生產效率的提高、自動化水平的升級,從而降低運營成本,讓利給消費者。庫總認為,企業只有真正健康持久的經營,才是肩負最大社會責任。 

                  ZHC8829

                  ZHC8549

                  談及下一步規劃,庫總指出,好萊客已經發育成了自身多渠道的商業模式,還有大家居全品類的市場布局,下半年需要繼續夯實,讓更多城市的消費者去體驗什么才是真正一站式的產品選購,這是好萊客的使命所在。

                  同時在大家居多品類的發育上,除了把關研發、設計與制造等關鍵環節的同時,更重要的是交付環節的把控,一方面是提升經銷商的掌控力,另一方面還需要提高一線人員的服務能力以及產品交付能力。

                  ZHC9008

                  20年來,好萊客的品牌形象一直在變得更潮、產品顏值一直在變得更美、服務體系一直在變得更全、社會責任一直在變得更強,可始終不變的是為每一個家庭定制健康舒適的潮家,讓原態潮生活方式成為更多人的選擇!未來,相信好萊客一定會堅持初心,不斷創新新產品新設計,持續探索大家居模式,繼續堅持為每位用戶打造高品質的原態潮家,實現消費者的美好生活向往!

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:贠涵
                  老乞丐玩弄丝袜人妻