首頁 > 新聞 > 企業新聞 > 門業周邊 > 正文

                  潮見·門墻柜 | 中國建博會(廣州),opk歐派克再現王牌實力

                  核心提示: opk歐派克的“全空間”包含兩個維度,一是應用的“全場景”、“全空間”,二是服務鏈條的“全時空”。 應用的全場景、全空間,涵蓋了家居和商用兩大領域。家居應用領域,opk歐派克滑動系統方案可解決客廳、臥室、衣帽間、書房、廚房、餐廳、衛浴、陽臺八大空間需求。商用領域,囊括會議室、酒店、會所、宴會廳等。 服務鏈條的全時空,是指從用戶需求分析開始,在產品模型、產品匹配、產品開發、產品測試、風險預測(安全性、功能、體驗)直至成品交付過程中,提供全鏈條、全節點、全時空的服務。

                  搜門網訊7月8日-11日,2022中國建博會(廣州)盛大開展。全空間滑動門系統方案服務商opk歐派克攜王牌家居滑動門系統方案參展。

                  image002

                  opk歐派克本次帶來了三套系統方案:木作家具門系統、極簡衣柜門系統和隔斷門系統。據opk歐派克聯合創始人兼營銷總經理羅榮介紹,這三套系統方案,基本可以解決整個家居空間的滑動與推拉系統需求,方案的系統性,也有助于門墻柜一體化的打造。

                  image004

                  搜門網記者注意到,一如既往,opk歐派克對系統方案的打造并非簡單的滑動產品應用,而是基于對實際應用需求的充分考量。例如在一些系統方案中采用折疊工藝,便于空間充分利用;材料運用上加入鋁框、玻璃等材質,更便于空間風格的多面呈現。

                  image006

                  image008

                  image010

                  隨著家裝由產品思維向空間思維、生活方式思維轉變,opk歐派克也由產品制造商轉型為全空間滑動門系統方案服務商,以二十余年對滑動推拉領域的專注,以及豐富的案例解決經驗積淀,為客戶提供基于底層邏輯的“全空間”支撐。

                  image012

                  這個“全空間”到底“全”到什么程度? 搜門網記者專門向羅榮進行了請教。

                  據羅榮介紹,opk歐派克的“全空間”包含兩個維度,一是應用的“全場景”、“全空間”,二是服務鏈條的“全時空”。

                  image014

                  應用的全場景、全空間,涵蓋了家居和商用兩大領域。家居應用領域,opk歐派克滑動系統方案可解決客廳、臥室、衣帽間、書房、廚房、餐廳、衛浴、陽臺八大空間需求。商用領域,囊括會議室、酒店、會所、宴會廳等。

                  image016

                  image018

                  服務鏈條的全時空,是指從用戶需求分析開始,在產品模型、產品匹配、產品開發、產品測試、風險預測(安全性、功能、體驗)直至成品交付過程中,提供全鏈條、全節點、全時空的服務。

                  image020

                  換言之,opk歐派克的服務既存在廣度,也富有深度。廣度上,廣泛涵蓋空間滑動門系統應用需求,系統方案中的產品涵蓋吊輪、聯動門、掛趟門、內趟門、口袋門、移門、折疊門、隔斷門等。深度上,從客戶需求開始,opk歐派克就全面介入,共同研發,并對每個節點高度負責。

                  image022

                  正如羅榮所講,融合,是家居行業共同發展、家居生活越來越美好的基礎。opk歐派克希望以專業和專注,扮演好相互融合發展中的“分子角色”,最終融合到大市場和大行業當中去,為客戶、消費者和社會貢獻力量。

                  image024

                  “希望我們每個人都會越來越好,行業越來越好,市場越來越好,整個社會欣欣向榮,美好生活的體驗也越來越好。”羅榮說。

                  image026

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:馬林
                  老乞丐玩弄丝袜人妻