首頁 > 新聞 > 行業新聞 > 深度 > 正文

                  潮見·門墻柜|對話錦上宅入戶門總裁李建偉:成長于巨人之肩,未來如何獨立前行?

                  核心提示: 在思想方法與思維理念上,錦上宅承襲了TATA木門的優質企業文化基因。例如:TATA木門奉行長期主義,做事情倡導專注、專業、專情。由此,集團總部對于錦上宅的品牌發展,也確立了心無旁騖、專業專注,不做與主業無關的業務的原則;再有,像招商原則方面,錦上宅也秉承TATA木門的思想理念:寧缺毋濫——加盟商的質量遠比數量更重要。

                  搜門網訊做更好的門給更多的人用,一直以來都是TATA木門昭告的品牌宣言。就家居生活來說,入戶門愈發成為品質追求的重要組成部分,因此從2015年TATA木門成立入戶門事業部伊始,錦上宅這一品牌隨后也就逐漸浮出水面。

                  1

                  在剛剛謝幕的2022中國建博會(廣州)展上,錦上宅入戶門一改往年的參展形式,第一次以獨立品牌的姿態示人。前沿輕奢的展館設計、標新立異的品牌形象、清晰明了的品牌優勢介紹,給觀眾帶來不一樣的創新體驗,并吸引了多方的關注,成為入戶門板塊備受追捧的焦點。

                  2

                  然而,驚艷亮相只是前行的第一步。未來,品牌要如何才能自我成長,甚至如何能夠憑借自身實力反哺于“母體”呢?錦上宅入戶門總裁李建偉在接受媒體采訪時不無感慨地指出,現在的狀態有如站在巨人肩膀上“再出發”,既深感壓力,又對前路充滿希冀。

                  既然選擇了品牌獨立發展,就應該在實際運營方面擁有自我造血機能。李建偉表示,就生產端而言,錦上宅入戶門產品與TATA木門是完全分開的、各自有著不同制造體系;從管理體系看,集團對各地區公司進行了業務拆分,單獨成立了地區級的入戶門分公司,在服務保障方面,也拆分出入戶門專門的服務團隊;經銷體系來看,錦上宅目前在全國已經有200多家自有專賣店,到今年年底,這一數字將達到500家。

                  3

                  當然,所謂“背靠大樹好乘涼”,TATA木門這棵參天巨樹,既能夠幫助錦上宅在獨立前行的初期快速搭建體系標準,又能提供資源要素方面的賦能。因此,“這么好的資源優勢還是要加以充分利用的”,李建偉談到。

                  依托TATA木門既有資源,錦上宅可以在很多方面享受到先天性便利。例如:在招商方面,可以直接獲得TATA木門的品牌背書;再有就是產品可以基于TATA木門已有的室內門設計,進行入戶門的二次設計研發;再就是可以共用零售體系的部分資源——電商模塊、室內門經銷渠道等。

                  4

                  另一方面,在思想方法與思維理念上,錦上宅也承襲了TATA木門的優質企業文化基因。例如:TATA木門奉行長期主義,做事情倡導專注、專業、專情。由此,集團總部對于錦上宅的品牌發展,也確立了心無旁騖、專業專注,不做與主業無關的業務的原則;再有,像招商原則方面,錦上宅也秉承TATA木門的思想理念:寧缺毋濫——加盟商的質量遠比數量更重要。

                  5

                  數字化營銷歷來為TATA木門所長。對此,錦上宅入戶門也將緊緊抓住線上渠道展開強力營銷。“傳統營銷渠道”有天貓、京東、抖音,以及其他一些線上平臺,利用這些渠道開辟線上門店;在傳播方面,錦上宅入戶門也會和各大媒體合作,未來會把最新產品研發動態,以及面向未來的營銷動向、品牌動向,及時向外傳播,極盡移動互聯之能事。

                  最后,李建偉希望兩個品牌最終可以聯動起來、相互賦能。因為錦上宅不但可以借助TATA室內門的品牌號召力做推廣,而且由于入戶門的家裝“入口”特性,錦上宅還能夠“反哺”TATA木門、帶來更多流量的增長,所以這是一個“相互扶持”的過程。

                  在本次建博會上不難感受到,錦上宅入戶門已為“2022戰略”的推進成功提速。未來,相信憑借自帶流量的產品屬性,以及創新求變的思維模式,錦上宅入戶門必將站在更高的起點,引領潮流風向,為消費者及家居行業不斷創造新價值,成就新高度!

                  6

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:田皓
                  老乞丐玩弄丝袜人妻