首頁 > 新聞 > 企業新聞 > 木門企業 > 正文

                  2022中國建博會(廣州)回顧|新標風向博物館驚艷羊城,載譽收官,精彩正當時!

                  核心提示: 7月8日-11日,為期4天的2022中國建博會(廣州)圓滿落下了帷幕。近2000家TOP企業在超35萬㎡的展館綻放著一場百花齊放、百花爭鳴的熱鬧景象,各大參展商攜手新品和新技術花式展出,以創新推動行業蓬勃發展,彰顯行業活力與市場競爭力,領銜未來發展新趨勢!

                  【搜門網 訊】7月8日-11日,為期4天的2022中國建博會(廣州)圓滿落下了帷幕。近2000家TOP企業在超35萬㎡的展館綻放著一場百花齊放、百花爭鳴的熱鬧景象,各大參展商攜手新品和新技術花式展出,以創新推動行業蓬勃發展,彰顯行業活力與市場競爭力,領銜未來發展新趨勢!

                  新標展廳 科技與自然碰撞的盛宴

                   

                  自開展以來,新標門窗與國內知名設計大師夢幻聯動設計的風向博物館備受現場參展者青睞,人流熙熙攘攘,皆是來峽谷秘境、 四季回廊、無界造物等區域打卡與觀展,領略展廳的前沿技術和綠色智慧內核,想要一睹標桿品牌帶來的時尚家居產品,感受新標全品類產品構筑的高端定制生活。新標門窗展出期間不斷吸引人流駐足品鑒,成為備受全場矚目的焦點。

                  微信圖片_20220712142823

                   

                  此次展廳打破傳統設計的刻板印象,以“自然生態·科技未來”為主題的展廳,巧妙地融合了新標門窗產品,為參觀者打造“步入峽谷秘境,‘窗’見自然生活”的體驗。展廳環形動線的設置,增強了參觀者的游園感,提供自然與科技共融的智慧空間體驗,彰顯新標門窗的高端定制美學!

                  微信圖片_20220712142836

                   

                   

                  超國標品質 助力理想人居

                   

                  本次展會,新標門窗的展品再次驚艷全場。全新推出的恒哲系列新國標陽臺窗、超國標級的格藍漢系列門窗、智能提升窗、中懸窗等等,無一不展示了新標門窗強大的產品實力,輔以覃思大師操刀的高顏值空間設計,簡直是完美演繹出了超國標的理想人居生活!風向博物館獨有的魅力不斷感染前來觀展的參觀者,攬獲廣泛好評!

                   

                  微信圖片_20220712142846

                   

                  人氣爆滿 簽約不斷

                  展館現場吸引到來自全國各地的客商,展位洽談區座無虛席,前來咨詢的觀展商接踵而至。集實力、人氣與品質于一身的新標門窗獲得了許多觀展者的高度認可,意向客商經過熱情洽談后更是爽快出手,一錘定音,成功與新標并肩攜手創富共贏!

                   

                  22222

                   

                  權威媒體 爭相報道

                   

                  新標門窗熱火朝天的盛況,也成為了媒體關注的焦點,吸引了許多權威媒體的爭相報道。媒體的廣泛報道,進一步擴大了新標門窗的影響力,也再次印證了新標門窗人氣C位之稱!

                   

                  33331

                  333332

                   

                   

                  雙聯動宣傳 實現超強曝光

                   

                  線上,新標門窗的抖音、微博、微信、小紅書、官網等新媒體平臺聯合宣傳,發布相關的展會信息,刷屏全網;同時聯動線下亮眼奪目的廣告宣傳,實現線下的超強曝光和引流,引起一批又一批參觀者前來探索新標門窗的展廳奧秘,場面可謂相當熱鬧!

                  4444

                   

                  此次建博會,新標門窗載譽而歸,佳績頻傳,圓滿收官!未來,新標門窗會繼續砥礪前行,提高品牌影響力,再創佳績,攜手更多經銷商家人們以更高品質的產品服務更多的家庭,實現豐收創贏,取得更高的跨越!

                   

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:贠涵
                  老乞丐玩弄丝袜人妻