首頁 > 新聞 > 企業新聞 > 門業周邊 > 正文

                  路嘉26載品牌征程:市場需求便是前行路標

                  核心提示: 不知不覺間,路嘉在膠粘劑這一領域已深耕有26年。不像體量大、資本雄厚的家居企業,可以憑借諸多自身優勢抗擊風浪——如沒有專注的品質、恒久的耐心,路嘉恐難完成這一場持續數十年的“品牌長跑”。在發展歷程中,路嘉初心未改,始終如一。

                  7月19日,2021第十屆中國木門+產品大會在廣州召開,作為膠粘劑行業的領跑者,作為木門行業的合作者,上海路嘉膠粘劑有限公司傾情贊助了本次大會。

                  路嘉1

                  不知不覺間,路嘉在膠粘劑這一領域已深耕有26年。不像體量大、資本雄厚的家居企業,可以憑借諸多自身優勢抗擊風浪——如沒有專注的品質、恒久的耐心,路嘉恐難完成這一場持續數十年的“品牌長跑”。在發展歷程中,路嘉初心未改,始終如一。

                  早在公司創建之初,路嘉便在創始人凌萬青的帶領下成立了專門的市場研究部門,收集各方面的信息,并研究分析膠粘劑在各行各業的增長情況,確保路嘉始終成為膠粘劑產品研發和生產方面的領跑者。 

                  路嘉3

                  在剛剛結束的中國建博會(廣州)展會期間, 凌萬青接受了搜門網的采訪。他不無感慨地回顧來時路并指出:路嘉之所以能獲得二十余年長久的發展,主要歸因于敏銳的市場嗅覺,根據市場需求量身定制產品,這樣快速響應企業才能不斷發展不斷提高。

                  目前,高定、整裝大行其道,因此“水漲船高”,有高端的工程需求,必然要有高端的輔材相匹配。“有這個需求再來開發,否則沒這個需求,我們開發出來的再先進,也沒人用,”凌萬青務實地說道。 

                  路嘉2

                  自創立以來,路嘉始終專注于致力于環保膠粘劑的研發制造,用引領行業發展的膠合產品解決方案賦能門企發展,獲得了國內外新老客戶的交口稱贊,社會的肯定,同時也累積了強大的品牌榮譽和技術優勢。這充分表明“對市場行情保持高敏感度并實時快速跟進”就是路嘉不斷進階的品牌基因。

                  本次建博會,路嘉攜旗下4款創新科技熱銷產品盛大亮相。其中,E0級熱壓貼面膠、壓板木膠粉擁有著較高的關注度。此款產品延長了產品的可操作時間,實現了12-24小時內涂膠、操作、堆放、加壓的可能。該性能不僅極大方便了工人操作,也避免了因操作時間不足導致產品質量出現問題的隱患,更為特殊情況下生產的需求提供了新的解決方案,為木門、墻板、地板等行業企業,乃至高定、整裝、門墻柜一體化企業產品力的提升提供了更優質的支撐。 

                  路嘉4

                  除E0級熱壓貼面、壓板木膠粉外,路嘉膠粘劑還帶來另外三款創新產品,分別是:顆粒狀免清洗PUR封邊熱熔膠、蜂窩門板專用PUR熱熔膠、耐高溫無顆粒真空吸塑膠(免漆門板使用)。

                  據凌萬青介紹,路嘉此次參加展會,除了將新的產品帶給更多客戶,提升品牌知名度外,還力圖為行業整體水平的提升助力。最后他還指出,未來企業還將不斷根據市場和企業的需求進行開發,深度匹配并及時響應客戶和相關產品的需求。

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:田皓
                  老乞丐玩弄丝袜人妻