首頁 > 新聞 > 企業新聞 > 木門企業 > 正文

                  黃色墻面搭配這樣的門,即刻點亮平淡生活

                  核心提示: 以黃色墻面為底蘊,可以搭載風格各異的門型風格?;魻柎钠焚|木門,助力用戶打造時尚有態度的自在生活。

                  世界是彩色的,生活也應多姿多彩。人們用色彩來表達自我,妝點生活。黃色便是人們偏愛的顏色,暖暖的色調,給生活帶來不一樣的生機。用黃色調裝飾墻面,往往能為房間帶來煥新的風格,別樣的洞天?;魻柎木x以下幾種風格門型,為您的黃色墻面帶來門墻風格各異的搭配方案。

                  自然派風格

                  霍爾茨

                  霍爾茨

                  暖暖的黃色墻面搭配原生木紋感的門型,或是慵懶的北歐風格木門,無需過多裝飾,舒適、恬靜的氛圍便自然地鋪陳開來。在木門的色度上可以選擇比墻面偏深的顏色,但毋需太厚太冷的樣式,構成明暗的對比,豐富視覺效果。當午后的陽光照射進來,屋子里充盈著融融暖意,奔跑著追逐畢生所求,也需要停下腳步休憩片刻,坐下來,讓陽光和家來療愈疲憊的身心。

                  活力派風格

                  霍爾茨

                  霍爾茨

                  不愿循規蹈矩,跳出思維慣性。追求個性的人對于門的要求自然也是活力十足,風格鮮明。無論是春天般溫暖生機的綠色,還是愛情般甜蜜熱情的紅色,都與黃色的墻面十分的適配。運用明亮的色系,便可形成出挑的撞色效果,帶來視覺的全新體驗。房屋清透,生活明秀,日子永遠年輕。

                  輕奢派風格

                  霍爾茨

                  霍爾茨

                  輕奢風格的木門用精致的金屬元素線條點綴,縱橫交錯、曲折豎直之間不拖泥帶水,將“少就是多”的設計精髓淋漓盡致地呈現出來,頗具高級之感。而黃色墻面又為輕奢質感增加了些許溫度,達到輕奢氣度的微妙平衡,不驕矜清冷,卻優雅精致,把控的恰到好處。不止是輕奢,更是彰顯一個人家居審美的格調。

                  新中式風格

                  霍爾茨

                  霍爾茨

                  汲取傳統中式設計的復古精髓,與現代極簡主義的奇妙彌合,摒除過分復古的壓抑和繁復的雕琢,加入更多時尚元素,霍爾茨新中式風格木門是對傳統風格的現代化演繹。人們對于中式家裝的印象總是端莊重禮,大宅繁厚的感覺,卻忘了疏香小院,閑庭落花的閑適清淺。黃色的墻面與新中式門型的結合,便組成了這樣的家裝靈魂,用那茸茸的、充滿生機感的中式鵝黃色,搭配門上精美的中式線條,內斂典雅之中悄然蘊含著恬靜清新之美。

                  以黃色墻面為底蘊,可以搭載風格各異的門型風格?;魻柎钠焚|木門,助力用戶打造時尚有態度的自在生活。

                  文章

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:崔靖煊
                  老乞丐玩弄丝袜人妻