首頁 > 新聞 > 企業新聞 > 木門企業 > 正文

                  霍爾茨墻掛板|打造多維空間,讓生活立體起來!

                  核心提示: 霍爾茨在專注木門產品研發的同時,以自身強大的企業實力和創新能力為推動,不斷向定制家居領域挺進,打造出顏值功能俱佳的墻掛板,不僅為消費者提供了個性化、舒適化、立體感的居家生活空間,也見證著霍爾茨不斷向前、銳意進取的勇氣和決心。

                  在平淡無奇的日子里,拒絕枯燥乏味,向著多姿多彩的人生、繽紛斑斕的生活進發,用立體感十足的空間塑造,為生活增添韻味;用靚麗的墻掛板裝飾墻壁,為家庭撰寫故事、錦上添花。

                  圖片 5

                  很多消費者在裝修的時候,都想給自己和家人一個健康、舒適、且個性化的居所,霍爾茨墻掛板在設計和研發之初就抓住了這一最吸睛的所在,用時尚感突出的色彩搭配,塑造出風格獨特的居家氛圍;用簡單的線條對墻板空間進行分割,立體感十足,對外能夠彰顯魅力和氣魄,對內則能提升整個居家空間的藝術質感。

                  圖片 6

                  為了進一步提高墻掛板的適配性能,霍爾茨精心鉆研色彩藝術,打造出了色彩多樣的墻掛板,能夠匹配不同家裝空間的需求,打造風格百變的居家生活環境,為消費者個性十足的生活空間營造提供了可能。

                  圖片 7

                  霍爾茨青紋桃花色墻掛板,與墨綠色的抱枕,淺灰色沙發等軟體家居相搭配,在光照充足的時刻凸顯清爽雅致的居家氛圍,在光線暗淡時刻,則恪守寧靜致遠的安然和恬淡。

                  圖片 4

                  個性十足的水泥灰墻掛板,搭配樸素的布藝沙發,共同用柔和的姿態展現生活的舒適質感,在一片沉默不語中透露出對居家生活愜意到慵懶的感受。簡單的現代風格裝飾物件,和墻掛板凸顯的線條感相搭配,層次感分明,藝術感濃厚,使得整個居家空間更加立體,更富美感。

                  圖片 8

                  除了超高的顏值匹配能力,霍爾茨在材質上也格外用心,墻掛板采用的新型包覆材料——CPL材料,具有耐濕熱、耐開裂、耐灼燒、耐光照、阻燃性好等諸多優點,且裝飾效果天然逼真,個性范兒突出,時尚感官強烈,完美解決了實用性的功能需求和空間塑造的藝術性需求,將高雅質感的藝術和人間煙火的家庭生活融合,打造出一幅具有嶄新面貌的居家生活新畫卷。

                  圖片 9

                  霍爾茨在專注木門產品研發的同時,以自身強大的企業實力和創新能力為推動,不斷向定制家居領域挺進,打造出顏值功能俱佳的墻掛板,不僅為消費者提供了個性化、舒適化、立體感的居家生活空間,也見證著霍爾茨不斷向前、銳意進取的勇氣和決心。

                  文章

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:客戶部-01
                  老乞丐玩弄丝袜人妻