首頁 > 新聞 > 獨家報道 > 木門 > 正文

                  夢天武漢總經理助理龍小昱:積極進行員工培訓,以更好的狀態迎接未來

                  核心提示: 面對嚴峻的疫情,搜門網聯合夢天發起疫情下的經銷商訪談,通過與夢天標桿經銷商、優秀店長的交流,探索家居經銷商的抗“疫”之道。

                  搜門網訊開年以來,受新型冠狀病毒疫情影響家居賣場紛紛推出開業時間。持續蔓延的疫情對家居行業,特別是經銷商群體造成了巨大的影響。房租、工人工資、現金流等都成為經銷商們肩上的千鈞重擔。

                  為了保護經銷商,家居賣場、工廠陸續出臺減租、補貼等扶持政策,但是疫情籠罩下的線下家居市場已經接近冰點,想要生存,經銷商們就必須尋找新的銷售渠道。面對嚴峻的疫情,搜門網聯合夢天發起疫情下的經銷商訪談,通過與夢天標桿經銷商、優秀店長的交流,探索家居經銷商的抗“疫”之道。

                  圖片1

                  夢天武漢總經理助理龍小昱

                  作為受災最嚴重的城市,武漢已經全面封城。對于武漢的經銷商來說,境況可以說無比艱難。那武漢地區的經銷商們現在的處境如何呢,搜門網有幸采訪到了夢天武漢總經理助理龍小昱,并聽她講述疫區經銷商的艱難歲月。

                  對于疫區的經銷商來說,除了要背負經營的壓力,還要更加注重團隊建設。據龍小昱介紹,目前武漢公司主要的工作是團隊的培訓和客情服務。面對武漢嚴峻的疫情,公司首先要做的是安撫員工,為員工做一些心理輔導,并盡可能幫助有困難的員工。

                  圖片2

                  同時,武漢公司還依托夢天商學院的線上課程,對在家辦公的員工進行培訓,并安排作業和考核,保證員工在疫情期間不斷充實自己,以更飽滿的狀態迎接疫情后的工作。

                  受制于武漢地區的特殊情況,在銷售方面,武漢公司更偏重老客戶的維護和已有意向客戶的開發。對于現階段的工作,龍小昱表示,微信落地活動正在穩步推進,但這不是唯一的銷售方式。我們要從客戶方面引導,提升工作服務能力。服務好一個客戶,提高滿意度是我們的宗旨。

                  微信圖片_20200225163339

                  • 微笑
                  • 流汗
                  • 難過
                  • 羨慕
                  • 憤怒
                  • 流淚
                  責任編輯:李碩
                  老乞丐玩弄丝袜人妻